Автоматизация Baoyan Нанкин, Ltd

Контактная информация

Автоматизация Baoyan Нанкин, Ltd

Для того, чтобы связаться с поставщиком, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию

Отправить запрос поставщику

Baoyan Nankin avtomatizatsii Ltd yavlyayetsyaspetsializiruyetsya na razrabotke , proizvodstve i prodazhe razlichnykh vidov vysokotekhnologichnoy trekhmernoy biznesa pechatnogo oborudovaniya, a takzhe predostavlyayet professional'nyye tsifrovyye razrabotki i proizvodstva resheniy. Uchenyye prodvinulis' boleye chem na 20 chelovek , v tom chisle stepen' shest' doktorskiye, magistra 6 chelovek , studenty vernulis' 4 chelovek. Vladeyet boleye chem 30 patentami i avtorskimi pravami programmnoye obespecheniye elementov , razrabotana s nezavisimymi produktov intellektual'noy sobstvennosti v osnovnom vklyuchayut DOGO tsveta serii 3D printery , nastol'nyye printery i HOFI serii trekhmernykh lichnogo i ofisnogo tipa trekhmernykh printerov.
Fokus na R & D v kachestve trekhmernogo pechatnogo oborudovaniya i sredstv avtomatizatsii Baoyan , podgotovila raznoobraznyye trekhmernyye samostoyatel'noy pechati oborudovaniye , 3D skanirovaniye oborudovaniye , formovochnyye materialy dlya novykh issledovaniy i razrabotok, obrazovaniya i nauchnykh issledovaniy , zdravookhraneniya , proyektirovaniye zdaniy , korabley, aviatsii aerokosmicheskoy i drugikh oblastyakh , dlya mnogikh pol'zovateley s professional'nym resheniyem dlya effektivnogo uluchsheniya svoyego produkta skorost' razvitiya , chto znachitel'no snizhayet yeye sebestoimost' i zatraty na rabochuyu silu .
Baoyan avtomatizatsii opirayas' na vnutrenniye mnogikh izvestnykh nauchno-issledovatel'skikh uchrezhdeniy , no i dlya predpriyatiy, chtoby obespechit' professional'nuyu tsifrovuyu konstruktsiyu i tekhnologiyu izgotovleniya razrabotka, podderzhka , tekhnicheskoye obucheniye i konsaltingovyye uslugi.
Baoyan avtomatizatsii aktivno uchastvuyet v sotsial'nykh sfer sotsial'nogo obespecheniya , i Nankin muzey nauki i tekhniki , Nankin pedagogicheskogo universiteta i drugikh podrazdeleniy, chtoby postroit' ryad "trekhmernyy magazine vpechatleniya ot pechati », napravlennogo na shirokuyu obshchestvennost' na regulyarnoy dobrovol'noy osnove organizatsii razlichnykh seminarov i trekhmernyye deyatel'nosti pechati vpechatleniya!
Nashi produkty byli shiroko prodayutsya v desyatkakh stran ili regionov , privetstvuyem vsekh druzey , chtoby vesti , poseshcheniye i delovykh peregovorov !
Baoyan avtomatizirovannyye transnatsional'nykh R & D komanda byla sosredotochena na razvitii 3D tekhnologii pechati , oborudovaniye i ustanovki dlya pochti 20 let, priderzhivayas' " predannost' delu, novatorstvo , bystroy poyezdki" printsip vedeniya del , i stremit'sya k sozdaniyu trekhmernoy pechati promyshlennosti pervykh otechestvennykh brendov!


Товары:

3D принтер (HOFI X1)
3D принтер (HOFI X1) Baoyan Nankin avtomatizatsii Ltd yavlyayetsyaspetsializiruyetsya na razrabotke , proizvodstve i prodazhe razlichnykh vidov vysokotekhnologichnoy tr...