Звезда анисовое масло,анисовое масло,КАС.8007-70-3
Звезда анисовое масло,анисовое масло,аниса масло,но 8007-70-3 1.| Звезда анисовое масло | 2.КАС | |
| 3. | Удельный вес при 20°C | |
| Показатель преломления при 20°C | 1.552~1.554 | 5. | Замерзания | 15.5~18° |
| ФЕМА | Две тысячи девяносто шесть | |
| Номер | 283-518-1 | 8.|
| ШК-015 | ||
| Наименование Товара: Звезда Анисовое Масло | Ботаническое название: Pimpinella anisumПроисхождения: Китай | Режим экстракции: паровая дистилляция |
Органолептические свойства: пряный вкус и травяной запах
Растворимость:немножко soluble в воде; soluble в около 3-х томах спирте, свободно-в хлороформе и эфире. Использование: играют жизненно важную роль в лечении заболеваний, таких как мышечные боли, ревматизм, метеоризм, колики, судороги, коклюш, диспепсия, бронхит, простуда и похмелье.
Хорошо сочетается с: роза, апельсин, лаванда, пряные основы, сассафраса и Карболовое масло.
Меры предосторожности: это масло является чрезвычайно эффективным и содержит анетол, который может вызвать дерматит для некоторых людей. Рекомендуется избегать при некоторых заболеваниях кожи. Если взять большую дозу, то это может также привести к медленной циркуляции и может привести к церебральной гиперемии. Следует избегать во время беременности.
Сырье нефть
Отправить запрос, связаться с поставщиком
Другие товары поставщика
| Перилловое масло,перилловое масло,перилловое листьев масло,периллы травы, масла,КАС.68132-21-8 | Перилловое масло,перилловое масло,перилловое листьев масло,периллы травы, масла,КАС.68132-21-8 Масло периллы химические свойства: Внешний вид... | |
| паприкой нефти,природного паприкой масла чили масло | паприкой нефти,природного паприкой масла чили масло Значение цвета (е, 460нм): 14 ~ 20 Показатель преломления (20 °С): 1.4710 ~ 1.4920 Относит... | |
| Чистый природный анетол,анетол масло,транс-анетол,КАС.4180-23-8 | Чистый природный анетол,анетол масло,транс-анетол,КАС.4180-23-8 1. Название Продукта Анетол 2. Молекулярная Формула C10H12O 3. Но 4180-23-8 4. У... | |
| Звезда анисовое масло,анисовое масло,КАС.8007-70-3 | Звезда анисовое масло,анисовое масло,аниса масло,но 8007-70-3 1. Продукт Звезда анисовое масло 2. КАС 8007-70-3 3. Удельный вес при 20°C 0.977... | |
| Чистые природные полынь масло,armoise к нефти,медицины, масла,КАС:8008-93-3 | Чистые природные полынь масло Blumea масло,лекарство, масла,КАС:8008-93-3 1. Продукт Полыни масло 2. КАС 8008-93-3 3. Удельный вес при 20°C 0.9... |
Похожие товары
| Нобилетин — Чистый цитрус, природное здоровье | Продавец: 陕西致一生物科技有限公司 | Нобилетин — природный полиметоксилированный флавон, получаемый из кожуры цитрусовых. CAS: 4... | |
| Лучшее рафинированное подсолнечное масло | Компания Eco Edge Limited | Продавец: 863141 | Компания Eco Edge Company Limited Tanzania – ведущий поставщик высококачественной сельскохо... | |
| Органическое подсолнечное масло | Высококачественное рафинированное подсолнечное масло | Продавец: 863141 | Компания Eco Edge Company Limited Tanzania – ведущий поставщик высококачественной сельскохо... | |
| Рафинированное подсолнечное масло на продажу в Танзании | Продавец: 863141 | Компания Eco Edge Company Limited Tanzania – ведущий поставщик высококачественной сельскохо... | |
| Wholesale Artificial Succulent | Продавец: 853866 | Wholesale Artificial Succulent Welcome to our Wholesale Collection, where lifelike beauty me... |












