.

Профилегибочный станок

Профилегибочный станокпредставляет собой специальное высокоэффективное технологическое оборудование для гибки различных профилей, таких как угловая сталь, швеллерная сталь, I-образная медь, плоская поверхность, квадратная труба, круглая труба и т. д. профилегибочный станок с ЧПУможет выполнить обработку конца. предварительная гибка и намотка различных профилей. Заготовки He- и hu-образной формы широко используются в аэрокосмической, нефтехимической, гидроэнергетической, судостроительной, автомобильной, машиностроительной, металлоконструкционной и других отраслях промышленности. Обзор конструкции продаваемого профилегибочного станка. Этот гидравлический профилегибочный станокс ЧПУ представляет собой конструкцию с регулировкой дуги вниз, верхний роликовый вал фиксирован, а две нижние спицы соответственно совершают 35 линий подъемного движения вокруг центрального вала относительно верхнего вала спиц. Его функция заключается в основном в предварительном изгибе конца профиля, при этом изгибаемый профиль изгибается и деформируется, и в то же время две нижние спицы также являются основными приводными валами, которые приводятся в движение гидравлическим двигателем, так что изогнутому и деформированному профилю придают форму. Чтобы предотвратить деформацию профиля в процессе гибки и повысить точность гибки профиля, добавлены два ролика и ролики, которые могут перемещаться вверх и вниз по вертикали для адаптации к профилю с различными характеристиками и разными радиусами изгиба.

180-профильный гибочный станок представляет собой трехспицевый гибочный станок с регулировкой вниз. Станина представляет собой конструкцию из стальных пластин, обработанную для устранения внутренних напряжений. Передача основного отчета передается на мощность через гидросистему через гидромотор, шестерни и звездочку для вращательного движения. . Два боковых ролика движутся по дуге вокруг центральной оси. Мощность, передаваемая гидравлическим двигателем и шестернями через гидравлическую систему Б/У профилегибочный станоки главный упор, вращаются одновременно. Опорные ролики установлены на боковых крышках так, чтобы опорный отчет и боковые спицы выполнялись одновременно. Движение дуги для обеспечения точности прокатываемого профиля. В зависимости от требований места и профиля его можно установить вертикально или горизонтально.

Профилегибочный станок с ЧПУ, производимый компанией Ezhong, заводом по производству профилегибочных машин, представляет собой своего рода специальное высокоэффективное оборудование для изготовления металлов для гибки угловой стали, швеллерной стали, I-образной стали, плоской стали, квадратной стали, круглой меди и других специальных материалов. -профильная сталь. Круглый процесс. Этот гибочный станок имеет усовершенствованную конструкцию, надежен в работе, имеет небольшой размер и обладает полным набором функций. В настоящее время это самое современное оборудование для формования профилей в стране и за рубежом. EZHONG является профессиональным производителем профилегибочных станков, и у нас есть в продаже высококачественные профильногибочные станки. Свяжитесь с нами, чтобы узнать цену на профильногибочный станок.

Подробности о профилегибочном станке с ЧПУ Эжонг

- Это трехспицевый профилегибочный станок с регулировкой дуги вниз, который может одновременно выполнять функции закругления, дугообразования и закругления различных профилей. (Примечание: если точность прокатанного профиля высокая, необходимо подготовить специальную форму. Если точность снижена соответствующим образом, для завершения прокатки можно использовать обычную форму.)

- В корпусе профилегибочного станка с ЧПУ используются стальные сварные детали, все из которых прошли отжиг и другие процессы термообработки. Это закрытая рамная конструкция. Положение верхнего ролика фиксировано. Два нижних ролика могут перемещаться по дуге вокруг фиксированного центра вращения. Все три ролика являются активными. Его мощность обеспечивается гидравлическим двигателем, который может вращаться как в прямом, так и в обратном направлении; подъем двух нижних роликов осуществляется с помощью гидравлического привода, что обеспечивает стабильную передачу, безопасную и надежную; поддерживающие роликовые устройства с обеих сторон верхнего ролика позволяют контролировать точность прокатки профиля. Два нижних ролика оснащены устройствами индикации.

- Трехвалковая система полного привода, все верхние и нижние рабочие валки гидравлического профилегибочного станка являются активными колпаками. Таким образом, можно избежать явления «отмены», которое может возникнуть в процессе прокатки. Линейная скорость верхних и нижних рабочих спиц автоматически согласовывается гидравлической системой во время процесса прокатки. Вращательное движение профилегибочного станка оснащено тормозным устройством, обеспечивающим точное позиционирование во время рабочей прокатки. Устройство работает плавно, а прокатка гибкая и надежная.

- Основной функцией гидравлической системы является приведение в движение вращения верхних и нижних роликов, подъемное движение с обеих сторон и отслеживание опорных роликов. Вся гидравлическая система имеет разумную конструкцию, надежную работу и оснащена высокоточными фильтрами всасывания и возврата масла, обеспечивающими чистоту масла в системе. Группа клапанов цилиндра и гидравлический трубопровод оснащены быстроразъемными соединениями, используемыми в металлургических шахтах, и имеют надежные радиальные уплотнения, гарантирующие отсутствие утечек во всей гидравлической системе. Все основные группы клапанов гидравлической системы изготовлены из высококачественной продукции компании Northern Taiwan Precision Machinery. Насосы, масляные фильтры, двигатели и уплотнения изготовлены известными отечественными производителями и имеют стабильную производительность и надежное качество. Все гидравлические компоненты тестируются и проверяются перед поступлением на завод производителя профилегибочного станка Ezhong, чтобы заранее исключить скрытые неисправности.

Варианты гибочной машины для профиля на продажу

■Стальная конструкция станины и устранение стресса.

■Специальный закаленный и шлифованный вал.

■Мобильная консоль.

■Двунаправленный гидравлический боковой направляющий вал.

■Двухскоростная рабочая система.

■Стандартная ручная боковая поддержка 3+3.

■Продается специально разработанная профилегибочная машина коробчатого типа, верхний вал может перемещаться вверх и вниз, а два нижних вала могут перемещаться влево и вправо.

■Регулировка давления для тонких и высокоточных материалов.

■Бесступенчатая регулировка скорости.

■В соответствии с потребностями клиента доступны различные типы труб, профильных форм и аксессуаров для балок HEB, IPN и UPN.

Примечания по безопасной эксплуатации профильной гибочной машины EZHONG

Преимущества профилегибочной машины

Ось -3 приводится в движение гидромотором и планетарным редуктором.

Стальная конструкция кровати и уменьшение давления

Специально закаленный и шлифованный вал

Стандартная закаленная форма (можно согнуть плоскую сталь, угловую сталь, квадратную сталь и т. д.)

Мобильная консоль

Горизонтальные и вертикальные методы работы.

Цифровой дисплей (3 группы)

Двунаправленный гидравлический боковой направляющий вал

Двухскоростная рабочая система

Стандартная ручная боковая поддержка 3+3

Специально разработанная машина коробчатого типа, верхний вал может перемещаться вверх и вниз, а два нижних вала могут перемещаться влево и вправо.

Регулировка давления для тонких и высокоточных материалов

Опциональный

Бесступенчатая регулировка скорости

-3+3 гидравлическая поддержка

Автоматическое управление ЧПУ

В соответствии с потребностями клиента доступны различные типы труб, профильных форм и аксессуаров для балок HEB, IPN и UPN.

Использование встроенной сварки стальных пластин, толстая и красивая, хорошая стабильность.

Профилегибочный станок изготовлен в соответствии со стандартами безопасности ЕС и имеет сертификат CE.

Применение профилегибочной машины

Продаваемый профильно-гибочный станок с ЧПУ EZHONG может одновременно выполнять процедуры предварительной гибки, прокатки и округления профиля; Профилегибочный станок имеет усовершенствованную конструкцию и полный набор функций и может располагаться вертикально или горизонтально в зависимости от использования пользователя. Это более совершенный в 21 веке профильно-гибочный станок с ЧПУ, который широко используется при производстве различных круглых фланцев в автомобилях, лифтах, нефтяной, химической, стальных конструкциях, машиностроении и т. д. и других отраслях промышленности.

Если вы хотите цена профилегибочного станка, пожалуйста, выберитеEZHONG.



Send product request

To: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD
Your E-mail:
Message text:


Send to other suppliers

Other supplier products

4 Rolls Plate Bending Machine
4 Rolls Plate Bending Machine EZHONG CNC 4 roll plate rollerplate bending machine has the function of pre-bending the end of the sheet. The machine has four work rolls. The work...
Wind Tower Bending Machine
Wind Tower Bending Machine CNC variable geometry three roll plate rolling machine adopts the structure of oil cylinder down. The upper work roll of the wind tower bending mac...
Гидравлический пресс
Гидравлический пресс Являясь профессиональным производителем гидравлических прессов в Китае, компания EZHONG специализируется на производстве однорычажных гидравлически...
W43T Leveling Machine
W43T Leveling Machine Hubei Heavy Equipment Co. Ltdspecializes in the production of heavy plate levelers, composite plate levelers, high-strength engineering machinery l...
W43B Leveling Machine
W43B Leveling Machine EZHONG W43B leveling machine adopts a straightening roller layout design of six upper and lower seven. If you need to add straightening rollers, yo...
All supplier products

Same products

Профилегибочный станок
Профилегибочный станок Seller: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD Профилегибочный станокпредставляет собой специальное высокоэффективное технологическое оборудован...
Прессовый станок
Прессовый станок Seller: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD EZHONG является профессиональным производителем прессов. В настоящее время крупнейший в Китае пре...
Листогибочный станок
Листогибочный станок Seller: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD листогибочный станок с ЧПУ– это ковочное оборудование, используемое для гибки металлическ...
Станок для выравнивания пластин
Станок для выравнивания пластин Seller: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD Станок для выравниванияпластин EZHONGправильный станок для листового металлатяжелых листов, пр...
Гидравлический пресс
Гидравлический пресс Seller: Hubei Heavy Industry Equipment Co., LTD Являясь профессиональным производителем гидравлических прессов в Китае, компания EZHONG специализ...